BruschettaBruschettaBruschetta

ENTRADAS

BRUSCHETTAS EN PAN CASERO

  • VEGETARIANA: berenjenas, zucchini, rúcula, cebolla caramelizada y parmesano en escamas.
  • MEDITERRÁNEA: queso mozzarella gratinado, tomates secos albahaca italiana y pesto.
  • SALMÓN AHUMADO: queso crema con eneldo, palta, ciboulette y mix de sésamo.


SANDWICHES GOURMET

  • CAPRESSE: mozzarella, tomate, albahaca, pesto y polvo de aceitunas.
  • VEGETARIANO EN PAN INTEGRAL ENERGÉTICO: Berenjenas y zucchinis laminados, tomate fresco, rúcula, cebolla salteada pasta de arvejas y menta
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  • BONDIOLA SERRANA: bondiola estacionada, rúcula, tomates secos y parmesano.
  • DE POLLO: En pan de maní, queso reggianito, espinacas frescas, cebolla caramelizada y hongos Aderezado con mostaza de la casa y miel infusionada con cítricos y romero. Acompañado con papas rústicas.
  • LOMITO DE TERNERA A LA CRIOLLA: mozzarella, huevo frito, tomate, mix lechugas, cebolla morrón asado y chimichurri. Acompañado con papas rústicas *medallón de 150 gr.*


SANDWICHES INTERNACIONALES

  • CROQUE MONSIEUR: pan de molde casero con jamón cocido, salsa bechamel y queso gruyere - Gratinado 2 unidades.
  • CROQUE MADAME: pan de molde casero con jamón cocido, salsa bechamel y queso gruyere coronado con huevo frito) - Gratinado 2 unidades.


SANDWICHES CLÁSICOS

  • Pan de Miga con Jamón cocido con queso
  • Pan de Miga con Jamón cocido y queso
  • Pan Árabe Casero con Jamón cocido y queso
  • Pan Árabe Casero con Jamón cocido y queso
  • Pan Árabe Casero con Jamón cocido, queso, huevo, tomate y lechuga
  • Pan Árabe Casero con Jamón crudo, queso, huevo, tomate y lechuga.


TABLAS DE EL GATO NEGRO

  • Clásica: Jamón cocido natural, queso de barra, jamón crudo y salamín picado fino.
    Cazuelas: berenjenas en escabeche, peperonata italiana y aceitunas marinadas.
    Dips: mayonesa especiada con pan casero caliente.
  • Gourmet: Jamón cocido natural, queso de barra, jamón crudo y salamín picado fino. Lomito ahumado, bondiola curada,queso azul y queso gruyere.
    Cazuelas: berenjenas en escabeche, peperonata italiana y aceitunas marinadas.
    Dips: mayonesa especiada con pan casero caliente
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ENSALADAS

  • ENSALADAS DE AVE: Mezclum de verdes,almendras tostadas partidas al Curry Assam, suprema ahumada, zanahorias laminadas y tomates secos. Acompañada de aliño suave y perfumado.
  • CON QUESO DE CABRA: Mix de verdes, kale, naranja a vivo ,nueces,manzanas, pasas cranberry. Acompaña aliño de té de manzana y miel.
  • DE SALMÓN AHUMADO: Rúcula,espinaca,ciboullette,tomates cherry,hongos portobellos huevo poché sobre tosta de pan casero y requesón a las finas hierbas acompañada de aliño al eneldo.

PRINCIPALES

  • AGNOLOTTIS RELLENOS DE HONGOS: Ragout de hongos, en salsa de tomates confitados frescos y hierbas de estación.
  • PESCA DEL DÍA A LA PLANCHA: Acompañados con vegetales de estación salteados con jengibre ,sésamo y emulsión verde.
  • TAPA DE ASADO MARINADA 24hs. Papas y batatas rústicas con Adobo Parrillero.

 

NUESTRA PATISSERIE

DULCES & BUDINES

  • Medialuna de Manteca
  • Scone de queso parmesano
  • Palo de Jacob con Crema Pastelera
  • Budín de Zanahoria
  • Budín de Naranja y Jengibre
  • Budín de Nueces y Chocolate
  • Budín de Lima Limón

TARTAS & CUADRADITOS

  • De Limón De Naranja / Glaseadas
  • Pasta Frola con Dulce de Membrillo
  • De Coco y Dulce de Leche
  • Crumble de manzana, con Nueces y Miel

TORTAS

  • Lemon Pie
  • Torta Chajá
  • Torta Suspiro
  • Torta húmeda de Chocolate
  • Cheesecake de Frutos Rojos

POSTRES

  • Brownie con Nueces y Helado de Crema Chai
  • Tarta Tatín y Helado de Crema Americana

 

SIN TACC

CARTA SIN TACC

Están preparados por una cocinera fuera de nuestro establecimiento. Controlando las variables de contaminación. Libres de TACC (Trigo, avena, centeno y cebada). Las almacenamos en un freezer especial y su última preparación se realiza en tostadoras y hornos de uso exclusivo para tratar de que llegue al comensal de la manera más controlada posible.

  • SALADO EMPANADA DE VERDURA masa: maizena, fecula de mandioca, leche entera y huevo. relleno: con espinaca, queso reggianito estacionado.
  • EMPANADAS DE DOBLE QUESO masa: maizena, fecula de mandioca, leche entera y aceite. relleno: queso muzarella & cremoso,sardo y cebolla caramelizada.
  • TARTA CAPRESSE O CALABAZA masa: maizena, fecula de mandioca, leche entera y huevo. Relleno capresse : quesos mozzarella & reggianito, tomate, huevo y albahaca. relleno de calabaza: quesos mozzarella & reggianito, huevo.
  • DULCE ALFAJOR DE MAIZENA CON DULCE DE LECHE
  • BUDIN DE BANANA: Fécula de mandioca, harina de arroz, almidon de maíz ,
 huevo, azúcar y banana.
  • CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS base: harina de arroz, manteca y canela. relleno: chocolate blanco, huevo, maizena, crema de leche y queso crema.