Es originario de la zona mediterránea y se extendió de su región por toda Europa y Asia central.

Planta aromática de la familia de las labiadas, es congénere de la mejorana.

Tiene un tallo con pequeñas hojas ovales y en su extremo una corona de pequeñas flores rosas y blancas.

Contiene sustancias tánicas y un aceite esencial que resulta un gran estimulante de las funciones gástricas y biliares.

Un poco de este aceite calma rápidamente el dolor de muelas poniendo unas gotas en un algodón y aplicándolo donde duele.

Como todas las plantas aromáticas debe secarse lejos del sol para que no pierda sus propiedades.

Muy utilizado en la cocina italiana y en toda la mediterránea, pastas, pizzas, escabeches, etc.

 Su aroma y sabor es cálido, algo picante y muy aromático.

 Esta hierba contiene un aceite que es un agente muy potente antibacteriano, anti-hongos y anti-viral, el ácido rosmarínico (también se encuentra en el romero).

El aceite de orégano se ha utilizado para tratar una amplia gama de condiciones, desde infecciones bacterianas y virales, a parásitos y persistentes infecciones fúngicas.

Aunque el aceite de orégano es más utilizado con fines medicinalesla misma hierba puede proporcionar muchos de los mismos beneficios cuando se consume con regularidad.

El orégano también alivia la inflamación, interna o externa, y puede ofrecer un alivio de las alergias y el dolor, sin efectos secundarios.

El orégano está en un lugar muy alto en la escala de valor antioxidante ORAC.

Orégano
$90,00
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Es originario de la zona mediterránea y se extendió de su región por toda Europa y Asia central.

Planta aromática de la familia de las labiadas, es congénere de la mejorana.

Tiene un tallo con pequeñas hojas ovales y en su extremo una corona de pequeñas flores rosas y blancas.

Contiene sustancias tánicas y un aceite esencial que resulta un gran estimulante de las funciones gástricas y biliares.

Un poco de este aceite calma rápidamente el dolor de muelas poniendo unas gotas en un algodón y aplicándolo donde duele.

Como todas las plantas aromáticas debe secarse lejos del sol para que no pierda sus propiedades.

Muy utilizado en la cocina italiana y en toda la mediterránea, pastas, pizzas, escabeches, etc.

 Su aroma y sabor es cálido, algo picante y muy aromático.

 Esta hierba contiene un aceite que es un agente muy potente antibacteriano, anti-hongos y anti-viral, el ácido rosmarínico (también se encuentra en el romero).

El aceite de orégano se ha utilizado para tratar una amplia gama de condiciones, desde infecciones bacterianas y virales, a parásitos y persistentes infecciones fúngicas.

Aunque el aceite de orégano es más utilizado con fines medicinalesla misma hierba puede proporcionar muchos de los mismos beneficios cuando se consume con regularidad.

El orégano también alivia la inflamación, interna o externa, y puede ofrecer un alivio de las alergias y el dolor, sin efectos secundarios.

El orégano está en un lugar muy alto en la escala de valor antioxidante ORAC.