La sal negra, también conocida como Kala Namak, no es negra como su nombre indica, sino más bien tiene un color grisáceo debido a la presencia de minerales y hierro. Tiene un sabor sulfuroso muy característico, a menudo comparado con las yemas de huevo.

Es utiliza ampliamente en la comida india como en los chutneys, yogures, encurtidos, ensaladas y todo tipo de frutas. Tambien es apreciada por los vegetarianos estrictos, ya que imita el sabor de los huevos en tofu y otros platillos vegetarianos. 

Sal Negra del Himalaya

$100,00
Sal Negra del Himalaya $100,00
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Av. Corrientes 1669, C.A.B.A. Horarios durante el pedíodo de Aislamiento: Lunes a Sábado de 10 a 18hs.

    Gratis

La sal negra, también conocida como Kala Namak, no es negra como su nombre indica, sino más bien tiene un color grisáceo debido a la presencia de minerales y hierro. Tiene un sabor sulfuroso muy característico, a menudo comparado con las yemas de huevo.

Es utiliza ampliamente en la comida india como en los chutneys, yogures, encurtidos, ensaladas y todo tipo de frutas. Tambien es apreciada por los vegetarianos estrictos, ya que imita el sabor de los huevos en tofu y otros platillos vegetarianos.