Originaria del sur de Rusia y la parte occidental de Asia, el estragón es una pequeña planta arbustiva de la familia de las Compuestas naturalizada en Europa.

El sabor del estragón  es muy peculiar, intensamente aromático, tiene a la vez un toque amargo y dulzón recordando al anís y al hinojo.

La especia es una planta digestiva, capaz de estimular el apetito.

La tisana de estragón es diurética.

Se utiliza en la confección de escabeches y marinadas, indispensable en la salsa bearnesa y la tártara.

Macerado en vinagre, brinda un sabor balsámico especial y se utiliza también en la preparación de mostazas, salsas, y en la mayonesa, combinando muy bien con el pescado.

Se preferirán las hojas frescas ya que desprenden más aroma.

Condimenta muy bien quesos, huevos, sopas y frutas frescas.

Estragón
$85,00
Cantidad
Estragón $85,00

Conocé nuestras opciones de envío

 

Originaria del sur de Rusia y la parte occidental de Asia, el estragón es una pequeña planta arbustiva de la familia de las Compuestas naturalizada en Europa.

El sabor del estragón  es muy peculiar, intensamente aromático, tiene a la vez un toque amargo y dulzón recordando al anís y al hinojo.

La especia es una planta digestiva, capaz de estimular el apetito.

La tisana de estragón es diurética.

Se utiliza en la confección de escabeches y marinadas, indispensable en la salsa bearnesa y la tártara.

Macerado en vinagre, brinda un sabor balsámico especial y se utiliza también en la preparación de mostazas, salsas, y en la mayonesa, combinando muy bien con el pescado.

Se preferirán las hojas frescas ya que desprenden más aroma.

Condimenta muy bien quesos, huevos, sopas y frutas frescas.