Especias para hipocrás en internet

Es una combinación de especias, con hierbas y semillas aromáticas, inspirada en formulas clásicas del siglo XVI largo tiempo mantenida en secreto, que incluye todos los ingredientes secos para preparar el hipocrás. Esta bebida de origen medieval parece ser creada en Francia por Taillevant, cocinero de Carlos VI, o tal vez por el catalán Arnau de Vilanova, maestro de Raimundo Jullio, alquimista y medico de papas y reyes. Alcanzó la plenitud de su fama en el renacimiento, pero durante siglos, los más notables médicos y escritores como Rabelais, lo tuvieron por panacea casi universal, así le atribuyeron las más maravillosas propiedades cordiales, estimulantes, tónicas, vigorizantes y especialmente, afrodisiacas.  

Uso: consultar en el recetario (página 6)

Especias para hipocrás
$55,00
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Es una combinación de especias, con hierbas y semillas aromáticas, inspirada en formulas clásicas del siglo XVI largo tiempo mantenida en secreto, que incluye todos los ingredientes secos para preparar el hipocrás. Esta bebida de origen medieval parece ser creada en Francia por Taillevant, cocinero de Carlos VI, o tal vez por el catalán Arnau de Vilanova, maestro de Raimundo Jullio, alquimista y medico de papas y reyes. Alcanzó la plenitud de su fama en el renacimiento, pero durante siglos, los más notables médicos y escritores como Rabelais, lo tuvieron por panacea casi universal, así le atribuyeron las más maravillosas propiedades cordiales, estimulantes, tónicas, vigorizantes y especialmente, afrodisiacas.  

Uso: consultar en el recetario (página 6)